выход из депрессии

Депрессия — болезнь потерянной души. В какой-то момент каждый из нас задумывается о смысле своего существования. Мы находим для себя ответы, которые частично закрывают потребность в любви и смысле. Но глубоко внутри накапливается неудовлетворённость, которая приводит к депрессии.

Любая депрессия основана на пустоте внутри — отсутствии смысла и стержня, и понимания своего существования.

Это понимание может дать только Создатель. Тот, Кто сотворил человека, способен показать счастье и полноту жизни. Только с Богом в сердце человек чувствует настоящую полноценную любовь, и способен дарить её. 

Для того, чтобы открыть для себя Смысл и Путь, не нужно долго философствовать. Попробуйте просто быть искренним и открытым, и попросить Бога показать дорогу.

Скажи Богу о своём желании жить его волей — и ты почувствуешь перемены в лучшую сторону уже скоро.

Вы можете также просто открыть Богу сердце в молитве — и совсем скоро почувствуете облегчение и увидите решение, какой бы безвыходной ни казалась ситуация.

«Отец Небесный!

Я обращаюсь к Тебе от всего сердца.

Я верю Твоему Слову.

Я верю, что Ты принимаешь всякого, приходящего к Тебе.

Господи, прости все мои грехи, будь милостив ко мне.

Я не хочу жить прежней жизнью. Я хочу принадлежать Тебе, Иисус!

Войди в мое сердце, очисти меня. Будь моим Спасителем и Пастырем. Руководи моей жизнью.

Я исповедую Тебя, Иисус Христос, своим Господом.

Я благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву, и я верой принимаю Твое спасение.

Благодарю Тебя, мой Спаситель, за то, что Ты принял меня таким, какой я есть. Аминь»

 

Хочешь ли ты, чтобы Иисус изменил твою жизнь?

 

Кто мы?

1.​ Почему мы помогаем людям?

Каждый из нас, те, кто создали этот сайт, — нашли глубокий внутренний мир с Богом.

И мы хотим помочь тем, кто, также как и мы, молод и ищет решение в безвыходной ситуации.

2.​ Почему именно вера в Бога?

Потому что Он сотворил мир и знает ответ на твой вопрос. Он любит лично тебя и поможет тебе. Каждый из нас познал это на себе.

3.​ Кто вы?

Мы являемся организацией «Christian Vision», официально зарегистрированной в украинском законодательстве. Основная наша миссия — помочь другим жить счастливо и с Богом.

4.​ Что будет, если я заполню форму?

Мы сможем узнать тебя по имени, твой вопрос, и сможем написать личное письмо, а не общее.

Отзывы тех, кому мы уже помогли

Лика

Лика:… спасибо, что Вы есть! С Вами легко и просто…

Herenven

Спасибо огромное. Я не жду чудес в своей жизни сразу же, но молитва действительно оказывает на меня воздействие. Я читаю ее утром, в метро, на работе, и чувствую будто я чистый лист и за все мои гадости и грехи быть может и правда смогу получить прощение, а за ним и обрести порядок в моей жизни.